• 网站公告:
  • 你当前的位置: 首页 > 工作签证 > 办理香港工作签证条件
  • 办理香港工作签证条件

    时间:2018-05-19 12:04:42   来源:北京登尼特投资顾问有限公司   点击:1310

    24小时免费热线电话:400-880-8199
      办理香港工作签证条件
     
      我是透过「输入内地人才计划」获批准来港工作,现打算申请转换工作,应怎样提出申请?
     
      你可以直接向香港入境事务处优秀人才及内地居民组申请转换工作。
     
      但你必须受雇于与你学历、专业能力及工作经验相关的行业,并继续符合「输入内地人才计划」的申请资格准则。
     
      申请转换工作需提交甚么文件?
     
      一般来说,所需文件包括:
     
      1.办理香港工作签证条件:申请人须填妥ID91表格;
     
      2.申请?#35828;?#39321;港居民身份证?#21271;?#21450;《往来港澳通行证》?#21271;荊?/div>
     
      3.新雇用公司须填妥ID990B表格;
     
      4.新雇用公司与申请人所签订的雇佣合约或聘书的影印本,注明职位、薪金、其他福利及雇佣期的详情;商业登记证影印本;
     
      5.公司经济状况的证明文件影印本(例如:最近经审计的财政报告、营业损益表或利得税报税表);
     
      6.有关公司背景详情的文件,例如业务活动、运作模式、公司背景/联系、产品系列、来源及市场、商会会员(如有)等(须提交产品目录、小册子等);
     
      7.详细的业务计划(例如资金来源资料、业务活动性质/模式、预计营业额、销售量、来年的毛利和纯利,以及拟开设的本地就业职位等)[只适用于在过去12个月内成立的新公司]。
     
      8.如雇主在紧接递交申请前的18个月内有一名非本地雇员曾成功地获批予就业或培训签证/进入许可,便无须提交这些文件。
     
      处理转换工作申请需时多久?
     
      一般来说,香港入境事务处可在提交全部所需文件后四个星期内完成处理申请程序。
     
      登尼特移民留学签证?#34892;?#26159;登尼特集团的又一个事业部,专门提供移民留学签证服务,希望为广大有需要的客户提供专业的咨询和细致的服务。更多详情欢迎来电咨询。
     
      处理转换工作申请需时多久?
     
      一般来说,香港入境事务处可在提交全部所需文件后四个星期内完成处理申请程序。
     
      登尼特移民留学签证?#34892;?#26159;登尼特集团的又一个事业部,专门提供移民留学签证服务,希望为广大有需要的客户提供专业的咨询和细致的服务。更多详情欢迎来电咨询。
     
      登尼特公司电话:86-10-58694559
     
      登尼特北京网站:http://www.nkqkt.com
     
      登尼特公司北京地址:北京市朝阳区东三?#20998;新?9号院建外SOHO西区17号楼1902室
     
      登尼特公司香港地址:香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦7楼702-703。

     

    • 登尼特 24小时免费热线:
      86-10-58694559 00852-27837818
      北京地址:
      北京市朝阳区东三?#20998;新?9号院建外SOHO西区17号楼1902室
      香港地址:
      香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦702-703室
      深圳地址:
      深圳?#26032;?#28246;区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层


国?#39318;?#32447;:852-2782 6888 中国总部专线:400-880-8199 86-10-58694559
北京地址:北京市朝阳区东三?#20998;新?9号院建外SOHO西区17号楼1902室 香港地址:香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦702-703室
邮箱:[email protected] 微信公众平台:bjtannet
点击关闭
庆南fc队与山东鲁能
股票行情今天大盘走势图 金沙棋牌怎么这么黑 神武工商生产哪个赚钱 非凡炸金花真人提现版 3D 包胆多少钱 悠悠456捕鱼骗局曝光 甘肃快三平台投注 股票分析软件哪个好用 快乐时时是哪里的 福州宾馆一条龙 game516棋牌官网 天津11选5网站 炒股软件免费版 快络牛牛上下分 龙虎公式打法 湖北体彩十一选五开奖